本誌立ち読み
特集:PETボトル2024[2]
特集の主な内容
月桂冠,PET分解酵素の研究進める
飽和するPETボトル飲料と残る課題
PETボトル飲料製造システムの完成
次世代PETボトル飲料製造システムへの道
単品種生産という選択肢
搬送システムの重要性
容器サプライヤーの動向
本号のその他の内容
- Preview:第9回ドリンク ジャパン
- 飲料産業の課題解決と未来をどのように示すか?
- 事例研究北海道と PETボトルリサイクル
- 北海道の飲料産業と地域事情
- 新素材
- 機能性素材の最新情報
- マーケティング
- キリンはクラフトビール,サッポロは日本ワインの拡大策を発表
- 新技術:“物流 2024年問題 ”への対応
- サントリー食品インターナショナルにおける待機時間削減の事例
- トレンドレビュー
- ダイドーとカゴメの秋冬戦略 製品を起点に需要喚起
- News from U.K.
- 機能性への終わりなき挑戦 ─ポストコロナで高まる健康志向への回答 ─
- BJ News Letter
- 海外の新製品・注目製品
好 評 連 載 記 事 |
NEW PRODUCTS〈清涼飲料・牛乳・乳製品〉
NEW PRODUCTS〈ビール・RTD/酒類〉
NEWS HIGHLIGHTS〈産業ニュース〉
BJ Market report〈毎月の市場概況〉
BJ DIGEST
People & Industry
バックナンバー案内
統計資料
INTERNATIONAL NEWS
お申込み・お問い合わせ
飲料総合専門誌 ビバリッジ ジャパン
株式会社ビバリッジ ジャパン社 販売部
TEL 03-3989-8707 FAX 03-3989-8727
問い合わせフォームよりお問い合わせいただく場合は、こちらからお願いします。
次月号へ